Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 16 rouleaux de canneloni "crus" 200 g de Viandes de boeuf hachée (ou viande de bourguignon) 500 g de blette (ou épinards) 50 g de[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comTaboulé Inaugurons le mois de juin avec ce beau mets ensoleillé. Voici une salade fraîche, pleine de saveurs de méditerranée... le fameux taboulé ! Il ne[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn plat tout simple, complet aux légumes de saison, parfumé à l'ail, au cumin et au romarin. Une cuisine de vacances, rapide, compatible avec un régime vegan.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à café gaines de fenouil - 1 fenouil - 500 g de coquillettes , cuites - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com400 g de spaghettis 350 g de viande de boeuf haché 6 tomates bien mûres ou 1 grosse boîte de tomates au naturel 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de linguine (ou pâtes longues) 2 tomates bien mûres (type Romana ou Coeur de boeuf) 1 boule de mozzarella feuille de basilic[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la bolognaise : 500 g de Viandes hachée maigre de boeuf 2 oignons rouges émincés 1 gousse de ail entière épluchée Huile d'olive 2[...]
Source: marmiton.org