Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Avec une seule cuisse de canard confite qu’il me restait de la réception de dimanche, j’ai préparé des cannellonis, cette fois en les nappant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca(Risotto au confit, roquette, tomate) Cette recette de ma cuisine personnelle en est une que j’aime bien, car elle combine de nombreux ingrédients qui me[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCe n'est pas ma faute, c'est Yo qui m'a inoculé le virus du Wok. Jusque-là, cette poêle vilain petit canard de la bande, achetée deux francs six sous[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 30 + 30 min Nous sommes en pleine saison des courges, et j'ai envie de découvrir de nouveaux légumes. En[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comFilet de Boeuf sauce foie gras : - 2 tournedos de filet de boeuf - 1 échalote - 10 cl de vin blanc - 15 cl de crème liquide - 90 g de foie gras de canard[...]
Source: ptitchef.com- 3 cuillère à soupe huile olive - 4 cuisses de canard dégraissées et sans la peau - farine pour fariner le canard - 1 boite de 450 g de tomates - 1 bel[...]
Source: ptitchef.comUne chouette recette de Châtelaine à laquelle j’ai apporté très peu de modifications et qui a constitué notre petit festin du samedi soir: un repas hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’est peut-être pas indispensable d’ajouter du prosciutto à cette sauce goûteuse, mais il me semble que deux ou trois tranches hachées au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accompagner dignement les savoureuses cuisses confites du commerce, je me suis inspirée d’une recette de Jean-François Plante, des cheveux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe jambalaya est un plat de la Nouvelle-Orléans adopté par les cajuns, descendants des colons français qui trouvèrent refuge en Louisiane au 17 ème siècle. Il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans la série du Tout dosé de chez Pomme d'Ambre, déjà évoqué avec ce magret de canard aux miel et épices , je vous présente les tagliatelles aux boeuf et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour, Un plat un peu exotique pour nous évader. Le bœuf est mariné pendant peu de temps. Bœuf mariné et nouilles chinoises en nid 4 pers. Préparation 15 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com