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Trouvé 40 recettes
Si on me demandait de nommer mon plat "comfort food" préféré, je crois que je dirais sans hésiter la polenta crémeuse. Pour la réaliser, il suffit de faire un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'adore les pâtes. Je sais que je devrais en manger un peu moins, parce que c'est plein d'hydrates de carbone et que ces dernières sont de plus en plus[...]
Source: exila.blogspot.comJe poursuis mon opération vide-frigo. C'est au tour des aubergines de passer à la poêle. Au four en fait. J'y ai fait cuire quelques aubergines, entières, le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne délicieuse tarte à la tomate, aubergine, poivron, anchois, olives noires, avec une pâte épaisse et tendre à la polenta de riz Exquidia, Ingrédients: Pour[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com"Un petit risotto" de millet avec de bons petits légumes d'été bio... Un plat tout simple, sain et savoureux.... Ingrédients: 1 verre de millet 2-3 volumes[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comDe petits muffins végétaliens, idéaux pour la lunchbox, le bento, en complément de crudités. Equilibrés, peu caloriques, simples à cuisiner, ils se dégustent[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEncore du spaghetti, mais cette fois avec des pâtes du commerce. C’est le moment de profiter des légumes, leurs prix sont avantageux et les faire griller[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous êtes de ceux et celles qui croient dur comme fer que le secret de la sauce est dans sa durée de bouillonnement, ne regardez même pas cette recette,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une shischetta, schichic (équivalent de la lunchbox) délicieusement aromatisée, complète, fraîche. Ce taboulé est un plat unique pour le repas au bureau,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes marchés Adonis ont inauguré cette semaine une nouvelle succursale aux Galeries d’Anjou à Montréal. Il y avait encore un monde fou le lendemain, et on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat familial par excellence, cuit, gratiné au four, alternant des couches de sauce tomates au vin et légumes, raviolis, saucisses de volaille et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes marchés Adonis ont inauguré cette semaine une nouvelle succursale aux Galeries d’Anjou à Montréal. Il y avait encore un monde fou le lendemain, et on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous êtes de ceux et celles qui croient dur comme fer que le secret de la sauce est dans sa durée de bouillonnement, ne regardez même pas cette recette,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'adooore les aubergines , par chance (ou malchance je ne sais pas trop ) ma maman et mes enfants les détestent , hors ma maman prend chaque semaine un panier[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr