Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Aujourd'hui, je vous propose un risotto original, à base de riz Nérone, tout noir (enfin, virant sur le grenat ^^). Idéal pour surprendre ses convives, non ?[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comEncore un risotto, mais cette fois-ci, en version un peu plus festive, avec de belles crevettes et du poireau, deux aliments qui s'associent à merveille. Pour[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com1 1/2 livre de boeuf haché 6 oignons moyens coupés en 4 6 gousses d'ail écrasées au presse-ail 2 1/2 tasses de céleri coupé grossièrement 3 1/2 tasses de[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose un risotto original, à base de riz Nérone, tout noir (enfin, virant sur le grenat ^^). Idéal pour surprendre ses convives, non ?[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comEncore un risotto, mais cette fois-ci, en version un peu plus festive, avec de belles crevettes et du poireau, deux aliments qui s'associent à merveille. Pour[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comSamedi dernier, il y avait une super promotion chez Leclerc sur les poireaux. Les 3 kilos coûtent presque rien. J'en ai profité pour en congeler pour des[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.frAllez hop, aujourd'hui, on mange du riz sur le blog ! Oui mais pas n'importe quel riz : celui-ci est complet et cuit avec des oignons à la manière d'un pilaf,[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frCe poulet tendre et fondant est imprégné d’une sauce aux épices très prisée dans les pays du Maghreb, un bouquet de saveurs délectables qui a réjoui nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPotage aux vermicelles et legumes bon je l 'ai fait avec mes bras lol car a plus mon robot magique Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Parts: 4 pp par part et[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frCe poulet tendre et fondant est imprégné d’une sauce aux épices très prisée dans les pays du Maghreb, un bouquet de saveurs délectables qui a réjoui nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.catagliatelles : 250 g poireau : 2 chèvre frais : 200 g crème fraîche liquide (allégée à 15%MG) : 200 ml vin blanc sec : 100 ml oignon émincé : 1 margarine : 1[...]
Source: cuisineaz.com2 poireaux 200 g de tagliatelles : 200 g 4 tranches de bacon (fines) : 4 tranches 200 ml de créme fraîche liquide allégée à 8% de MG 100 ml de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.com2 poireaux 4 tranches fines de bacon 200 g de tagliatelles 200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG 1 jaune d’oeuf 100 ml de vin blanc sec le jus[...]
Source: cuisineaz.com