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Trouvé 18 recettes
En 1755, lorsque l'armée anglaise chassa de la Nouvelle-Écosse, les colons français d'Acadie, qui refusaient de prêter serment d'allégeance à l'Angleterre, la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAsperges et fèves, deux de mes légumes chouchou au printemps, et comme c’est justement la saison du baby homard quelle plus jolie association pour un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLES INGRÉDIENTS Portions : 4 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 % 3 tranches de bacon, coupées en fines lamelles 1 échalote, finement hachée 250 ml (1 t...
Avec deux produits bien de saison (les asperges et le homard), ce risotto est une véritable célébration du printemps. S'il ne contient que le bouillon de[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est la saison du homard et des asperges, pourquoi ne pas joindre l'utile à l'agréable en cuisinant cet excellent risotto!! On pourrait facilement décliner le[...]
Source: estherb48.blogspot.comPlat complet, familial, ou entre amis, la paella est un met que l'on aime cuisiner l'été. Cette version libertine par rapport à la tradition est d'inspiration[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLinguine aux crevettes, mascarpone et citron Des pâtes festives, parfumées, savoureuses et surtout faciles à préparer, ça vous dit ? Voici donc des linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com300 gr de riz (pour 1.2 l de liquide) 1 boîte de bisque de homard (300 ml) 15 cl de vin 1 botte d'asperges vertes 2 blancs de poireaux coupés en fines[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 600 g chacun 150 g de riz basmati 1 mangue bien mûre 2 œufs 2 l de court-bouillon 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com375 ml (1-1/2 tasse) de riz arborio 680 g (1-1/2 lb) de chair de homard cuit 125 ml (1/2 tasse) de petits pois décongelés 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.comNous avions quelque chose à fêter hier, nous avons pris notre repas du midi dans un très bon restaurant de Beloeil, un cadeau de notre courtier qui est devenu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette incroyable , aussi bien dans sa simplicité que dans son goût unique et dans sa manière de transformer un aliment connu en vraie trouvaille! Mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette elle vient de choupikyky . Elle avait l'air trop bonne, il fallait que je l'asseye . Et bien je ne suis pas déçu du tout, c'est une très bonne[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'avais le goût de faire une paella pour ce soir mais je n'avais pas tout, alors je vous ajoute mes nombreuses modifications: Très bon... Paella aux fruits de[...]
Source: bridget25.blogspot.comJe crois que la sauce fait tout le travail dans cette recette,elle est crémeuse et onctueuse à souhait,un pure délice!Elle se marie à merveille avec le goût[...]
Source: choupikyky.blogspot.com