Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour la pâte à mandu 230 g de farine T55 1 blanc d'œuf (30 g) 10 cl d'eau bouillon de viande (bœuf...) 1 cl d'huile végétale (arachide...) Pour le poulet 1[...]
Source: cuisineaz.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'adapte une recette trouvée à la table de Lorette . Je le réussis moins bien mais sans robot c'était plus dur ! Je n'ai pas d'agneau mais de la viande de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.com30 portions 2 kg Linguine Pesto de persil Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch50 g de spaghettis 500 g de purée de tomate 800 g de bœuf tendre raisins secs pignons de pin basilic 2 oignons 1 gousse d'ail thym laurier huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com