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Trouvé 24 recettes
Soleil et discrète chaleur pleinement retrouvés et partagés autour d'une - très - gourmande pause déjeuner dans la Sonoma Valley ( au nord de San Francisco )[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comChaque soir, c’est la même histoire. A peine arrivée du bureau, j’ai Bretzel Junior sur les talons pour savoir «kekonmange». Inutile de dire que j’ai pas[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comEnglish version available here! Aujourd’hui, j’ai décidé de participer au « Jour du livre » lancé par Aude le mois dernier. Le principe est simple : on[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comAu rayon de mon boucher j’ai acheté une belle noix de veau bardée. Je l’ai cuisinée d’une façon légère mais parfumée. Mes ingrédients sont d'origine[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEncore une pâtisserie typique de ce mois sacré qu'on aime déguster en soirée. Facile à réaliser ou se mêle une multitude de saveurs et de textures. A base[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEncore une pâtisserie typique de ce mois sacré qu'on aime déguster en soirée. Facile à réaliser ou se mêle une multitude de saveurs et de textures. A base de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comChaque soir, c’est la même histoire. A peine arrivée du bureau, j’ai Bretzel Junior sur les talons pour savoir «kekonmange». Inutile de[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comMon collègue JD, me parle du magazine de cuisine qu'il s'est acheté, avec plein de recettes sympas et easy, il me le ramène, il s'agit de Maxi Cuisine, j'adore[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comEncore une pâtisserie typique de ce mois sacré qu'on aime déguster en soirée. Facile à réaliser ou se mêle une multitude de saveurs et de textures. A base de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSalade prête à servir L'été s'en est allé, et avec lui, les tomates, concombres et melon, précieux alliés des entrées et petites salades. Mais la nature, bonne[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 1 cuillère à soupe de Flocons d'Avoine - 1 cuillère à café de pistache -1 cuillère à café de noisettes grossièrement hâchées -1 cuillère à café d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- 1 fruit mystérieux (un fruit de la passion en l'occurrence) - 30 gr de fruits secs (raisins, pignons, amandes) - 2 cuil. soupe d'eau de fleur d'oranger -[...]
Source: ptitchef.comHuîtres au sirop de Yuzu et piment japonais: - 12 huîtres - 2 cuillères à soupe de jus de yuzu - 4 cuillères à café de sucre en poudre - de l'huile de[...]
Source: ptitchef.com