Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
400 g de fusilli 500 g d'asperge 400 g de noix de Saint-Jacques 1 citron non traité 1 verre de vin blanc 2 c. c. d'huile d'olive Sel, poivre, aneth 300 ml de...
C'est frais, c'est bon c'est rapide et EN PLUS c'est de saison (oui bon l'asperge verte normalement c'est avril- mai... Mais force est de constater que vu le[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIl faut foncer les amis: la saison des asperges ne dure pas éternellement. Alors, c'est le moment ou jamais d'en déguster ... et si elles sont accompagnées de[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUn super bon plat de pasta ! C'est dans un très bon restaurant italien de Nice, chez Geppetto rue Chauvain que j'ai dégusté il y a quelques jours ce délicieux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn très bon plat de pasta comme on aime, c'est bon, savoureux, crémeux, avec de beaux légumes, ici des asperges vertes, une touche de zestes de citron pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com