Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Les assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour 100 personnes: - 8 kg de riz - 24 L de bouillon - 8 kg d'échine de porc ou 5 kg de Jambon coupé en dés - 50 cuisses de poulet ou 10 poulets de 1,2 kg - 8[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de spaghetti 150 g de coulis de tomate 1 petite boîte de thon à l'huile de 80 g 20 g de brandade de morue en verrine 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgLa morue : troisième épisode ! Retrouvée là laquée par ici puis croûtée par là ! Mais pour le moment elle est toute papillotée d'épinards ! Une version[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comEt que vous êtes chanceux !! Je vous offre deux recettes dont les sources sont différentes mais qui matchent parfaitement ensemble. Je peux vous assurer que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn risotto vraiment inusité, très très bon et trés crémeux ! Et que dire de la couleur...Vraiment appétissant ! Si vous avez une centrifugeuse, faîtes votre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes : 500 g de morue dessalée 250 g d'amandes sans peau 120 g de tomates séchées 40 g de câpres au sel romarin huile d'olive 750 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe rentre tout juste d'une superbe semaine passée à Porto. Le temps bien que frisquet a été ensoleillé, ce qui nous a permis de pleinement profiter de cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÀ la maison, je dois faire beaucoup d'efforts pour faire manger du poisson blanc à ma famille. Ils préfèrent le poisson à chair rose, et moi aussi je l'avoue.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUn couscous qui change du traditionnel à la viande et qui est tout aussi goûteux. Composé de boulettes de poissons blancs et des légumes plus ou moins[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comUne recette de base délicieuse pour apprêter le poisson à laquelle on peut ajouter les légumes de son choix, bouquets de brocoli ou de chou-fleur, épinards ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bon plat de morue avec des pennes sans gluten "Sans pour cent" aux farines de riz, sarrasin et maïs, qui m'ont été envoyées par Markal pour que je les[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comÀ la maison, je dois faire beaucoup d'efforts pour faire manger du poisson blanc à ma famille. Ils préfèrent le poisson à chair rose, et moi aussi je l'avoue.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : * 2 pavés de morue dessalée (env. 130 g/pers) Pour le "faux" risotto de soja et d'asperges : * 200 g de germes de soja * 150 g[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comIl était temps! Le risotto est sans doute le plat que je préfère si il est bien préparé mais celui que je peux détesté si ce n'est pas le cas. C'est aussi[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comOn pourrait réaliser ces craquants roulés au poisson avec des lasagnes et ils seraient probablement plus faciles à farcir et moins longs à cuire. (Et on les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHolà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de morue salée 1 chou-fleur 2 oignons 2 gousses de ail 1 boîte de tomate concassée 1 boîte de Poissons 250 g de riz (long grain[...]
Source: marmiton.org