Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Inimaginable pour ceux qui me connaissent de ne pas poster un billet sur l'une des spécialités italiennes les plus connues. Mal connue d'ailleurs. Je me[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comVoici une petite création de ma part, pour les amoureux d'escargots comme mon homme et moi :) Toujours winner avec un parmesan de qualité et un bon pain[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. tagliatelle ou fettuccine aux oeufs (pour moi sans gluten maison) 400 gr. potiron 80 gr. speck en une seule tranche huile d'olive[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvant cuisson... Ça c'est vraiment le top : faire ses pâtes soi-même!!! Encore faut-il avoir une machine à pâtes! Ce qui est chose faite pour moi depuis que[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comWHOLE KITCHEN , dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES .[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. tagliatelle ou fettuccine aux oeufs (pour moi sans gluten maison) 400 gr. potiron 80 gr. speck en une seule tranche huile d'olive[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'ai passé une partie de mes vacances en Italie dernièrement (voir photos plus bas) et nous en avons profité pour visiter la famille. Le midi on mange des[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'ai passé une partie de mes vacances en Italie dernièrement (voir photos plus bas) et nous en avons profité pour visiter la famille. Le midi on mange des[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comMême après avoir fait un souper de crabe avec ma famille et avoir préparé des crab cakes , il restait encore bien du crabe. Pour passer le restant, j'avais[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com3 jaunes d'oeuf 1/2 tasse de crème 10% 1 tasse de lait 1% 1/2 tasse de parmesan râpé 350g de Fettuccini 2 c. à soupe d'huile d'olive 8 tranches de bacon coupé[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caHier, soirée riche en calories et en déception (défaite oblige), j'ai eu le plaisir de cuisiner avec mon frère qui avait besoin d'un coup de pouce pour[...]
Source: exila.blogspot.comHier, soirée riche en calories et en déception (défaite oblige), j'ai eu le plaisir de cuisiner avec mon frère qui avait besoin d'un coup de pouce pour[...]
Source: exila.blogspot.comChez moi, on adore les escargots. Pendant longtemps, je les ai préparés d'une seule manière, à l'ail et gratinés. Et puis, j'ai découvert qu'on pouvait les[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com