Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: Pâte: 400g de farine 1 cuil. à café de sel 40ml d'huile d'olive 4 oeufs légèrement battus Farce: 1 boite de maquereaux à la moutarde 1 boite de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com200 g de spaghettis 120 g de sardines à l’orientale (ou à la tomate) 75 gr de chapelure (réalisée avec du pain rassis) 2 gousses d’ ail 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comAprès la sardine, voici un autre poisson "gras" que j'aime : le maquereau. Certes il possède un nom un peu connoté, mais bon, il a aussi des qualités : pas[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comMieux vaut préparer les pâtes aux palourdes ou aux coques en petit comité car ôter les coquilles prend un certain temps sans compter toute la batterie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe sais pas vous mais chez moi les carottes et la butternut n'ont pas une sexytude absolue auprès de mes raptors , ils en mangent oui , mais sans grand plaisir[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa Polenta dans le Sud, plus dans le Sud Est, c'est comme la pomme de terre dans le Ch'Nord. On en fait souvent, à toutes les sauces, même en frites, en purée,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cette nouvelle Foodsita Challenge, dont le thème choisi par Michèle est : " Et Patati et Patata… la pâte dans tous ses états " Je vous emmène non[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beOui oui même les grands chefs ont leurs recettes du placard pas chères bonnes et faciles à faire ...Je ne sais pas vous mais moi j'adore Gordon quand il[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQui ne connaît pas le fameux Gordon Ramsay , on a tous vu au moins une fois l'émission " Cauchemar en cuisine " dans laquelle on peut le voir pousser des[...]
Source: philomavie.blogspot.com200 g de quinoa cuit 2 avocats 2 tomates 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 boîte de sardines à l’huile 100 g de maïs égoutté 100 g de mélange d’oléagineux[...]
Source: cuisineaz.comJe n’ai jamais aimé les sardines en boites. Cela me rappelle la cantine : un filet de sardine, de qualité médiocre, perdu dans un ramequin et accompagné[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn recette aux saveurs de l' Italie, et plus encore de la Sicile ! une petite improvisation d'un soir avec les ingrédients du placards comme souvent chez moi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour perdre du poids durablement, rien ne sert de se priver et manger moins, mais la clé est de manger équilibré, et bien sûr en bonnes portions. Un bon petit[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe n’ai jamais aimé les sardines en boites. Cela me rappelle la cantine : un filet de sardine, de qualité médiocre, perdu dans un ramequin et accompagné[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCoucou mes p'tits loups ! J'ai un peu de mal à me remettre sur les rails depuis que je suis rentrée de vacances, mais ne vous inquiétez pas, je ne vous oublie[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCoucou mes p'tits loups ! J'ai un peu de mal à me remettre sur les rails depuis que je suis rentrée de vacances, mais ne vous inquiétez pas, je ne vous oublie[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUn recette aux saveurs de l' Italie, et plus encore de la Sicile ! une petite improvisation d'un soir avec les ingrédients du placards comme souvent chez moi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com