Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 446 recettes
30 portions 1.5 kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 3 Poivrons rouges en petits dés 100 g Oignons hachés 2 Feuille de laurier 1 cac Cumin en poudre Cuillère à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chAux États-Unis, la chaine de magasins Whole Foods Market est incontournable. Ils y proposent plein d'ingrédients originaux et de salades composées qui sortent[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDepuis que j'ai vu un épisode de di Stasio dans lequel Madame interviewait Yotam Ottolenghi, j'ai une admiration pour la cuisine de ce dernier. Depuis, je me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai eu un véritable coup de cœur pour cette salade. Cela faisait un moment que j'avais repéré la recette dans le livre de Yotam Ottolenghi " Plenty "... Ce[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEn voyant ces petites asperges vertes toutes fines , j'ai tout de suite pensé à les mettre en valeur dans un risotto .Bien que je n'en publie pas très souvent[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com