Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Préparation : 20mn - Cuisson : 10mn - Repos : 30mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 125gr de Polenta - Fine semoule de maïs - Tipiak -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA l’approche des congés chaque année c’est pareil, je vide les placards pour les laver et avoir de la place pour les achats gourmands qu’on[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSUITE de la vidéo "Cuire une volaille sans graisses" Petits burgers simple et facile , léger en plus . Polenta, et betterave. A servir lors d'une entrée ou a...
Cette délicieuse manière de cuire les betteraves en les faisant griller et caraméliser légèrement au four vient de Tous les goûts sont chez Barbara . Merci[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caA l’approche des congés chaque année c’est pareil, je vide les placards pour les laver et avoir de la place pour les achats gourmands qu’on[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette délicieuse manière de cuire les betteraves en les faisant griller et caraméliser légèrement au four vient de Tous les goûts sont chez Barbara . Merci[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPas de fêtes sans sarmale, en Roumanie, c'est le plat national. Ce sont de petits rouleaux de chou ou des feuilles de vignes farcis. Les plus courants sont à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPar ici, on aime la couleur, on aura pu le remarquer!! Dans les assiettes, elle est garante -bien sûr quand elle est d'origine naturelle!- de plein de bonnes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr