Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Rien qu'à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans. Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDes couleurs d’automne, des saveurs inconnues et un plat de pâtes simple mais vraiment réussi dont l’alchimie prend tout de suite et donne des envie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Rien qu'à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans. Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSpaghetti ou linguines, sauce tomate, thon (à l'huile) et aubergines, parfumés au citron, une bonne idée de plat complet, économique, de saison, rapide et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ adore les linguine, ce sont de loin mes pâtes préférées, et quand elles sont accompagnées d une sauce aux aubergines, je ne peux pas résister! Ingrédients:[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Rien qu'à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans. Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et puis[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tout à fait exceptionnel de trouver encore au marché des aubergines locales et du basilic, j'en profite pour en faire un bon plat de pasta ! Le soleil[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne sauce riche en légumes pour accompagner les pâtes. Un plat léger et parfumé, pimenté par la touche poivrée du pecorino. On peut varier les pâtes selon les[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJ'aime bien les aubergines surtout quand elles sont bien dorées, elles prennent beaucoup de goût quand on les fait bien cuire. J'ai attendu de cuisiner cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDe belles aubergines et du basilic, j'en profite pour en faire un très bon plat de pasta ! Le soleil fait toujours son timide sur le Gers les températures[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com