Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ingrédients: 400 g env. de spaghettis cuites al dente au blé complet de préfèrence 500 g de viande hachée (sortie du frigo à l'avance pour être à température[...]
Source: ptitchef.comLa tartine gourmande est un blogue vraiment très beau. Vous l'avez probablement déjà zieuté! Quand j'ai vu que Béatrice Peltre sortait un bouquin, je l'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMon festival de la tomate se poursuit : aujourd’hui, au menu, un spaghetti aux moules très facile à réaliser grâce à la technique de cuisson proposée. Il est[...]
Source: augredumarche.blogspot.comSteak, côtelettes de porc, ribs et autres viandes dont vous n’appréciez plus le goût (l’été étant avancé), ni les odeurs de fumée qui finissent par remplir la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est l'été et le jardin regorge de tomates bien mûres et de fines herbes mais vous n'avez pas envie de passer la journée à préparer une sauce tomate classique[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comLorsque j’ai envie d’un repas ayant fière allure mais prêt en un tournemain, j’aime cuisiner cette recette de pâtes nutritive et colorée. Joliment monté dans[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comParce que des pâtes fraîches maison n'ont besoin de presque rien, nous avons accompagné nos tagliatelles d'une sauce à la trapanaise (alla trapanese, de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAvant que ces légumes d'été ne disparaissent des étals, prenez les plus mûrs d'entre eux et glissez-les dans un plat d'hiver. Pour 4 personnes. Lavez 250 de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comSpaghetti ou linguines, sauce tomate, thon (à l'huile) et aubergines, parfumés au citron, une bonne idée de plat complet, économique, de saison, rapide et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com