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Trouvé 22 recettes
Voici notre premier dîner dans la maison : des lasagnes sèches, pré-cuites, puis roulées en cannellonis. Je les ai fourrés avec des pois-chiches et une[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn dosage parfait pour tout ceux dont les placards débordent de farines variées. J'ai repris les dosages de mes précédentes tagliatelles au sarrasin , en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDepuis le temps que je voie circuler des recettes de pâte à tarte à base de polenta, il fallait bien que j'achète un jour ce fameux ingrédient. Il ne fait pas[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn deuxième essai de tarte à la polenta (après celle-ci) . Cette fois-ci, aucune cuisson pour la garniture : on dépose simplement des tomates Green Zebra (pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAvec un reste de tagliatelles de sarrasin et après un premier wok que pouvais-je faire d'autre ? Et bien les associer avec des crevettes et de fenouil semble[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne sauce à base de légumes, pour enrober des macaronis. Une belle poêlée de fenouils et patates douce, doucement mijotés. La moitié mixée, l'autre déposée sur[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa saison des épinards bat son plein, profitons-en ! Comme ce Monsieur n'est toujours pas pleinement convaincu de son amour pour les épinards (mais il commence[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLors d'un brunch que nous garderons dans nos mémoires, nous avons pu déguster une salade de quinoa aux petits légumes, très justement relevée par un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes taboulés à base de semoule de chou-fleur, fleurissent sur le net depuis quelque temps. Je voulais évidemment tester cette idée et surtout savoir si cela[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCooking Julia nous a proposé cette recette de terrine qui m'a paru très originale. Ni une, ni deux, j'ai profité de la saison des aubergines pour l'essayer.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn gratin simple mais réconfortant, qui utilise une de nos belles variété de courges : la courge spaghetti. Un peu de vin blanc et de parmesan pour sublimer un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLe navet en version farci, accueillant la farce généreusement et discrètement. Sa chair ferme, sucrée, de bonne tenue se marie délicieusement avec le croquant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne petite tartine pour un apéritif ou une entrée raffinée. Quand j'ai vu le concours de 750 g sur les tartines créatives et gourmandes , je n'ai pas pu[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr