Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe risotto, non ce n'est pas compliqué et non ce n'est pas hyper long! En 20/25 min on obtient un super plat à accompagner ou non d'une viande, on peut le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com120 g de quinoa 40 g de fromage (comté, cantal,...) 1/2 concombre 10 tomates cerise 6 radis 4 tranches de saumon fumé 1 bouquet de menthe fraîche quelques[...]
Source: cuisineaz.comPréparons les oignons... Couper la tige et la racine, puis en moitié dans le sens tige-racine. Eplucher, attention, il pique les yeux ! Emincer. Préparons[...]
Source: supertoinette.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand on passe quelques jours dans le Cantal, j'en profite toujours pour faire un détour à la ferme pour acheter du fromage, directement au producteur. Cette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe risotto, on adore tous! C'est bien connu, le risotto n'attends pas. Aussitôt cuit, aussitôt servi, aussitôt mangé. Mais bien souvent il en reste un petit[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe n'est pas un secret, j'adore le risotto... Pour son goût délicat et son onctuosité, mais aussi pour la liberté qu'il offre... On peut faire tellements de[...]
Source: deliciours.blogspot.comMa voisine (et amie), me demandait le 21 septembre, jour de l'automne, une recette qui permettrait de passer doucement à l'automne, sans en avoir l'air. Une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPour ma fille, l'un de ses plats favoris est le risotto... bon pas vraiment Made in Italia , mais à sa sauce et j'avoue que c'est franchement trop bon à chaque[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes vacances se finissent tout juste. Je pense que vous devinerez très vite la destination... Mais, en attendant que je revienne dans ma cuisine, je vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients: 50g de riz complet rond Sel Poivre Thym frais Basilic frais Coriandre en poudre 2 échalotes Eau 1 verre de vin blanc 1 grosse cuillère de Tahin 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du quinoa 1 l d'eau pure 3 g de sel 200 g de quinoa Préparation 1 Epluchons le concombre... Laver ,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 400 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.comVous connaissez mon amour pour les fromages AOP d'Auvergne. J'ai été ravie que Paul Dischamp , fromager et affineur auvergnat, me propose de mettre le cantal[...]
Source: chichichoc.blogspot.com