Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNe trouvez-vous pas que ce dessert servi dans un restaurant en Vendée ressemble à un "lapin-crétin" ? Mais lui était délicieux ! J'ai déjà publié sur ce blog[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 400 g de champignons de paris - 100 g de lard fumé coupés en petits morceaux - 1 de bouillon de poule - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 petits[...]
Source: ptitchef.comriz pour risotto 1,5 l de bouillon de poule 150 g de chèvre corsé à pâte dure 12 tranches de lard à griller 50 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 tasses de riz pour risotto , type Vialone 1.5 l de bouillon de poule 150 g de chèvre corsé à pâte dure 12 tranches de lard à[...]
Source: marmiton.org