Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 poulet (1,5 kg environ) 400 g de palourdes 12 grosses crevettes décortiquées 500 g de riz 250 g de lard 2 petits poivrons rouges 3 grosses tomates 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comElle aurait pu m’apporter autre chose ; elle m’apporte toujours quelque chose, des livres, les siens , ou d’autres qu’elle a aimés, ses dernières trouvailles,[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi vous aimez que vos pâtes aient du caractère ... cette recette de pâtes est pour vous relevée , c'est vraiment très très bon et pas compliqué du tout à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'espère que vous avez tous profité du long week-end de Pâques et que, depuis la chasse au oeufs, vous n'avez pas succombé à une bonne crise de foie. Je ne[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 150 g de penne 1 gousse d'ail 1 oignon 400 g de tomates en conserves 2 tomates fraîches mondées 1 poivron rouge 1 piment rouge 100[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 150g de Baudroie par personne 2 belles aubergines par personne tranches de lard fumé Mozzarella di Bufala Basilic à l'huile d'olive Conserverie[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de baudroie par personne 2 belles aubergines par personne Tranches de lard fumé Mozzarella di bufala Basilic Conserverie Au Bec Fin Tapenade[...]
Source: ptitchef.comJe fais mon marché et arrive devant l'étal de fruits et légumes d'un producteur local avec un choix varié de tomates et surtout ces délicieux petits piments[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les tagliatelles forestières 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre 238 g d'oignon 95[...]
Source: supertoinette.comDeux ingrédients de cette recette viennent directement d'Italie : le riz noir et le lard de Colonnata. J'avais vu cette recette de Serge Gouloumès, étoilé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat simple et régional la recette m'avait été donnée par le maraîcher producteur de fruits et légumes sur le marché local il avait un choix varié de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe fais mon marché et arrive devant l'étal de fruits et légumes d'un producteur local avec un choix varié de tomates et surtout ces délicieux petits piments[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 12 crevettes - 20 g de polenta - 8 g d'eau - 20 g de parmesan fraîchement râpé - 12 tranches fines de lard - huile d'olive - piment d' Espelette - thym -[...]
Source: ptitchef.com250 g de bucatini 250 g de spaghettis 120 g de farine T00 60 g de jaunes d'œufs huile d'olive 4 oignons doux 120 g de lard fumé 40 g d'emmenthal râpé 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comUn peu de grisaille et d'humidité et nous voici avec une envie d'un bon plat chaud quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes mais comme je suis dans le Gers en ce[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n'étais pas une grande fan des petits artichauts violets ou poivrades et cette année, et bien ça y est, mon palais les aime enfin ! On s'en est régalés[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com