Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Cette recette me trottait dans la tête depuis un certain temps. Voilà, chose faite : des raviolis plein de saveurs, à refaire avec plaisir ! Si vous souhaitez[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne excellente recette vite fait, idéal pour les soirs de semaine 2 pqt (350 g chacun) de tortelliniau fromage frais, non cuits 125 g (1/2 contenant de 250 g)[...]
Source: albijos.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 (moi 6) Préparation 340 g. Farfalles 3 poitrines pourlet sans peau coupées en dés 1 paquet de 250g[...]
Source: mijotenance.blogspot.com'' Rapide, facile et délicieuse... croyez-moi il faut essayer cette recette, vous l'adopterez'' Source: Qu'est-ce qui mijote Ingrédients 220 g de spaghettis,[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comUne savoureuse sauce au fromage parsemée de dés de potiron pour ces petites coquillettes piochée et librement inspirée du blogue (à la québécoise) Presque Végé[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comLe père Noël m'a gâté... Et dans sa hotte, il y avait notamment une jolie machine chromée pour la réalisation des pâtes... Donc depuis hier, je suis dans[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comC'est comme si le soleil m'apportait de l'inspiration supplémentaire. Je ne dis pas que je n'aime pas l'hiver et ses bons plats bien consistants, mais les[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comBeaucoup de personnes de mon entourage ont prit en grippe la polenta, qui est soit-disant trop pâteuse, sèche, et qui colle au dents! Personnellement j'ai mon[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUne savoureuse sauce au fromage parsemée de dés de potiron pour ces petites coquillettes piochée et librement inspirée du blogue (à la québécoise) Presque Végé[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comBonjour, Sur les sites Italiens on peut découvrir de belles recettes de pâtes. En voici une. Pennes à la tomate et mozzarella Ingrédients 4 pers. Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comTagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia Un plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles. Le porc est fondant,[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comJ'ai pour habitude de préparer du riz à la florentine avec des oeufs durs dessus. Pour ceux qui ne connaisse pas, l’appellation "à la florentine" est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com