Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 138 recettes
Cannellonis aux trois viandes, aux champignons et aux épinards, Cannellonis de veau extra fromage, Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta, Cannellonis maison farcis à la ricotta maison, sauce aux mini-boulettes de viande et basilic, Mes cannellonis épinards, viande et fromage (à se rouler par terre), Cannellonis au boeuf de la Marmite à M'Alice
Raviolis aux quatre fromages, sauce tomates et crème, Raviolis farcis aux épinards, bacon et ricotta, Raviolis de chèvre aux tomates confites multicolores, Raviolis aux quatre fromages, Raviolis à la ricotta et au citron, compotée de fenouil, Raviolis demi-lunes maison épinards, ricotta, pignons de pin
Voici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comRecette inspirée de Ricardo, elle est excellente! Pour 1 boîte de cannelloni ( direct au four ) Ou 1/2 recette de pâtes fraîches 1 pot de ricotta ( environ 425[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÉcosser des petits pois, pour moi c'est synonyme d'été, de vacances, de bonne bouffe. Ce n'est pas un légume qui vaut la peine de congeler ou de canner parce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe ne sais pas comment mon cerveau fonctionne. Des fois, je me demande si je ne suis pas folle ou si je ne suis pas un robot. Mes cours me plaisent[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMême si ça peut sembler bizarre de farcir des cannelloni avec un mélange de brocoli et de chou-fleur en lieu et place des traditionnels ricotta et épinards,[...]
Source: exila.blogspot.comChaque soir, c’est la même histoire. A peine arrivée du bureau, j’ai Bretzel Junior sur les talons pour savoir «kekonmange». Inutile de dire que j’ai pas[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comBonjour, J'ai fait un plat pour un dîner que je savais gagnant. Tagliatelles et saumon fumé plaisent bien chez moi. L'inspiration: LA CUISINE DU JARDIN[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une excellente et belle recette à la portée de toutes les bourses, qui a été plébiscitée par mes invités. Les légumes sont de mon jardin. Pour 6 à 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comChose promise, chose due, voici une des recettes du délicieux et luxueux livre de pâtes de l' Academia Barilla - PASTA ! dont je vous parlais l'autre jour.[...]
Source: squisitoo.blogspot.comQuelqu'un a dit "... ne te découvres pas d'un fil"... Et bien je crois que malheureusement ce dicton s'applique aussi au mois d'août! Ô températures[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comIl était temps pour ce blog de compter parmi ses articles une recette de pâtes. La cuisine familiale n'est rien sans ses plats de pâtes, que ce soit en Italie[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comEn ce moment mon imagination culinaire tourne à plein régime ! Alors voili voilou une petite recette dé-li-cieuse et toute simple à faire ! Ingrédients: 1[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com