Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
j'ai fais cette recette pour deux car nous adorons les crevettes et donc le kg est parti...très vite ! 1kg de grosses crevettes (de Guyane pour moi, elles[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comLe risotto de la mer Rien de tel qu'un bon risotto aux crevettes pour tester l'huile de homard de mon partenaire Archigourmet via Un zeste de plus . Cela[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCrevettes flambées au Pastis et tagliatelles de riz Un plat complet goûteux qui demande peu de temps. On peut faire juste les crevettes flambées au Pastis et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frBeaucoup d’ail, mais pas trop de tomates, m'a demandé mon goûteur. Pour donner plus de saveurs à cette sauce au bouillon, j’ai donc pensé aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe n'est pas une recette vietnamienne, mais les asiatiques aiment tellement les fruits de mer... Alors voici une petite recette qui ravira les papilles :[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.fr- 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à café gaines de fenouil - 1 fenouil - 500 g de coquillettes , cuites - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes de crevettes roses cuites 2 c. à soupe de curry 1 c. à café de paprika 2 c. à soupe de Pastis 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre 400[...]
Source: cuisineaz.comUne manière toute simple et délicieuse de déguster les moules est de les servir sur des spaghettis ou des pâtes encore plus fines comme les spaghettinis, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette première expérimentation, j’ai mis hier un peu de fenouil, je ne le recommande pas, il n’ajoute rien et prolonge inutilement la cuisson.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe profite qu'il y ait encore de beaux artichauts violets ainsi que des poivrons sur les marchés de Nice pour faire cette belle recette traditionnelle. Un bon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn délice que ce plat dans lequel des raviolis du commerce remplacent les lasagnes. On les accompagne d’une bonne sauce au saumon frais, on les garnit de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi je ne devais donner qu'un seul produit coup de coeur depuis que j'ai commencé mon blog, ce serait assurément la fregola. Depuis que je la connais, je fais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.com