Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le seul mot « gremolata » me met les papilles à l’envers. Ce mélange italien de zestes d’agrumes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore une virée en Belgique, le week-end dernier. Certains vont finir par croire que je ne vais au restaurant[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà les vacances sont finies, riches en découvertes, en paysages. La Chine est vraiment un pays étonnant. A quelques kilomètres d’un centre ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette inspirée de plusieurs idées vues dans les magazines de cet hiver, notamment le dernier Fou de Cuisine[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Quand j’ai des envies de pâtes (ce qui m’arrive de temps à autre) il faut que je puisse les satisfaire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comA la fin du XIXe siècle, les frères Kellog, persuadés de l’impact de la nourriture sur la santé, multiplient les expériences culinaires dans le but de nourrir[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous ai déjà parlé dans un précédent post du Stilton , fromage bleu anglais qui s'associe à merveille avec le céleri. Le samedi midi traditionnellement je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes L2 m’ont offert il y a quelques semaines le livre de Sigrid Verbert alias Chou de Bruxelles « C’est italien, ça ? . J’aime beaucoup son blog et désormais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com