Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Une belle recette tirée d'un ancien magazine de " Tout simplement Clodine " et que j'ai extrêmement modifiée, car la recette de base ne me plaisait pas plus[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVoici une recette que j‘ai réalisé hier avec les restes de congel et frigo, la veille j’avais fait griller au four 3 poivrons, il me restait[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comOn reste dans l'esprit de plat "un peu plus léger" avec ce délicieux risotto recette pourtant gourmande, comme quoi, on peut manger sainement et relativement[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 30 g de riz arborio cru - 100 ml vin blanc sec - bouillon de poule - 1 cuillère à café d'huile - 1 demi- échalote - 50 g de noix de pétoncle - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.com- 6 noix de St- Jacques 10 noix de Pétoncles - 80 g 120 gr de riz pour Risotto (Arborio) - 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé - ½ oignon - 250 g de pulpe de[...]
Source: ptitchef.comOn reste dans l'esprit de plat "un peu plus léger" avec ce délicieux risotto recette pourtant gourmande, comme quoi, on peut manger sainement et relativement[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle 300 g de noix de pétoncles décoquillées (congelées) 200 g de crevette décortiquées (congelées) 1 noix de beurre 1[...]
Source: marmiton.org