Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
De notre séjour dans le Pays Basque , je retiendrai, en dehors de paysages absolument magnifiques , une gastronomie riche et variée pleine de saveurs et de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 300g de crevettes grises 2 seiches ou calamar de taille moyenne coupés en lanières une carotte une courgette un oignon émincé[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLa fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan. Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com