Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 414 recettes
Cannellonis aux trois viandes, aux champignons et aux épinards, Cannellonis de veau extra fromage, Cannellonis farcis aux épinards et à la ricotta, Cannellonis maison farcis à la ricotta maison, sauce aux mini-boulettes de viande et basilic, Cannellonis épinards/ricotta/lardons et sauce à la tomate et à la muscade, Cannellonis aux blettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 1 heure environ Préparation 1 Coquillettes à la ricotta à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: pour la pâte au polenta : 75 gr de polenta rapide 225 gr de farine 1/2 cuil à café de sel 150 gr de beurre froid 30 gr de parmesan 1 jaune d'oeuf[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comUne autre façon de préparer des pâtes. Une autre façon de faire manger les courgettes aux enfants. Un plat goûteux, délicieux et surtout rapide à faire.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici un nouvel essai de pâte mais salée cette fois-ci et à base de polenta . Le résultat est très concluant car ce plus ajoute du croustillant dans la pâte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRecette inspirée de Ricardo, elle est excellente! Pour 1 boîte de cannelloni ( direct au four ) Ou 1/2 recette de pâtes fraîches 1 pot de ricotta ( environ 425[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAu grand désespoir de Monsieur , les plats de pâtes se font de plus en plus rares dans notre petit nid. Réflexion faite et entendue, j'ai tenté de satisfaire[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comBien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comÉcosser des petits pois, pour moi c'est synonyme d'été, de vacances, de bonne bouffe. Ce n'est pas un légume qui vaut la peine de congeler ou de canner parce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCannelloni prise deux! Vous n'avez rien vu aller, mais la première fois, j'avais carrément oublié de prendre une photo! Je publie aujourd'hui ma recette,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe ne sais pas comment mon cerveau fonctionne. Des fois, je me demande si je ne suis pas folle ou si je ne suis pas un robot. Mes cours me plaisent[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com