Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Un poulet ou une poularde, selon la saison, farci avec des pâtes cuisinées au Porto, au parmesan et au jus de viande. La cuisson lente en cocotte, sur un lit[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSauté de dinde de ferme au vin blanc et Porto champignons et marrons et ses Spaetzles maison Un plat réconfortant en hiver, avec de très bons produits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPlat complet, familial, ou entre amis, la paella est un met que l'on aime cuisiner l'été. Cette version libertine par rapport à la tradition est d'inspiration[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBon, je me motive à publier plus souvent mes recettes. Voici ce qui est prévu au menu ce soir. Un classique que je fais souvent. Ingrédients 1 gros oignon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAu retour d'un voyage il y a toujours un plat ou quelque ingrédient qui nous donne envie et que, faute d'avoir dégusté ledit met ou ingrédient, on souhaite[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRisotto de penne aux courgettes de La p'tite cuisine de Val Une autre façon absolument délicieuse de cuisiner les pâtes : en risotto. A essayer rapidement pour[...]
Source: valcuisine.blogspot.frSuprêmes de chapon aux truffes, Sauce au Porto crémée, Riz pilaf au beurre de truffes Pas toujours idéal de cuire le chapon et ses suprêmes (filets), car[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour changer un peu, voici un petit plat familiale et convivial. Ingrédients: De la semoule grains fins De l'agneau Du porto Des raisins secs 1 oignon 6[...]
Source: dinoucook.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour 4 personnes 600g de noix de ris de veau de cœur 200g de riz Carnaroli + 2,5 fois son volume d’eau 2dl de fond de veau 1dl de porto rouge 120g de carotte[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe dois vous dire que ces mon amoureux qui a préparé cette merveilleuse recette trouver dans une revue. Mes amies c'étais plus que délicieux quand tu fais[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comRisotto au fromage Taleggio Versione italiana più giù C'est rigolo comme je déserte le risotto en été et j'y reviens ponctuellement en automne quand les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime de plus en plus le quinoa. Il est excellent en accompagnement et fait rudement changement lorsque l'on est plus capable de manger des pommes de terre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn petit défi que je me suis donné , l'automne dernier déjà, afin de revisiter le traditionnel taboulé à la menthe et aux pois chiches, en le régionalisant à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDans mon dernier Guide cuisine , il y avait un dossier "paellas". Ayant tous les ingrédients nécessaires, je me suis lancée, dans un plat que j'ai souvent[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- un peu de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes émincées - 100 g de lardons - 300 g de champignons - 1 cuillère à café de farine - 2[...]
Source: ptitchef.com