Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Il n'y a pas si longtemps, un collègue et ami de ma moitié italienne, a ramené de supers fruits de mer de la Gaspésie, son coin natal. Mon copain avait passé[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIl est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUn taboulé super léger et délicieux. Pour changer du thon, je l’ai agrémenté de miettes de crabe. Si vous en avez la possibilité, préparez le taboulé la[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comIl est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comtourteau cuit : 1 semoule à couscous moyenne : 100 g concombre : 1 tomate (mûres) : 5 jus de citron : 6 c. à soupe huile d'olive : 3 c. à soupe menthe fraîche[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai fait cette salade pour accompagner les pattes de crabes et les crevettes aux beurres à l'ail cuitent sur le BBQ. Un mariage heureux qui a fait le bonheur[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comEn réalité hier quand je suis allée dans le magasin asiatique je n'ai pas acheté que de la pâte de curry rouge et du lait de coco , j'ai aussi acheté des[...]
Source: fussoir.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de semoule de couscous (ou quinoa) 2 avocats 1 jus de citron 1 pamplemousse 1 tomate épépinées (pour la couleur) 1 poivron 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 125 g de semoule cuisson rapide en sachet cuisson 1 boîte de crabe de très bonne qualité 1 concombre (ou la moitié d'un gros !) 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de couscous 1 kub or 5 saucisses de Strasbourg 2 oeufs dur 2 tomates Sauce crudité (blanche J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org