Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Le macaroni chinois est le plat vide-frigo par excellence! Choisissez la viande (boeuf, poulet, porc, tofu, crevettes, etc.) et ajoutez les légumes que vous[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVersione italiana più giù Toujours sur la lancée de produits de fête (quand on cuisine et on mange c'est toujours la fête non?), voici un risotto aux notes du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMarinade 2 poitrines de poulet coupées en cubes d'environ 1 pouce 2 c.à table de sauce soya 1 c.à table de sauce aux huîtres 1 c.à thé de fécule de maïs 1 c.à[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comRecette prise sur le site de Recettes du Québec , une autre belle et délicieuse recette de Sukie Ingrédients 1 1/2 tasse de macaroni (coudes) 1/2 tasse de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comGénéralement la langue que je préparais avec de la tomate, c’était la fameuse langue de veau sauce madère. Mais je viens de découvrir dans le livre de The[...]
Source: latriperie.blogspot.comEncore une variante de plat à base de nouilles, eh oui il n'y a pas que le riz dans la cuisine asiatique! :) Ce que j'apprécie dans ce plat c'est le mélange[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comEncore une variante de plat à base de nouilles, eh oui il n'y a pas que le riz dans la cuisine asiatique! :) Ce que j'apprécie dans ce plat c'est le mélange[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn excellent mets rempli de saveur:) Les épices donnent vraiment le ton et si vous aimez moins celles-ci, il suffira de doser la quantité à votre goût! J'ai[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn bon mets pour passer du steak à fondue. Ça faisait longtemps que je voyais passer cette recette de Sukie et je ne suis pas déçue, c'est très bon:) Ça fait[...]
Source: estherb48.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de nouilles chinoises 250 g de poulet cuit 100 g de amande grillées et salées 150 g de champignon de Paris 1 oignon 1 poivron[...]
Source: marmiton.org