Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 221 recettes
Couscous froid aux côtes de porc et sauce vinaigrette aux noix, Couscous carottes et citron, Recette Ptitchef, Couscous algérien à la québecoise, Recette Ptitchef, Couscous tunisien au poisson, Recette Ptitchef, Le couscous comme ici, Recette Ptitchef, Couscous tunisien à la lotte de ricardo, Recette Ptitchef
- 2 filets de poulet - 2 verres de riz rond ou arborio - 50 g d' amandes effilées - 2 cuillères à soupe de curry doux - 3 cuillères à soupe de jus de citron -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Spaghetti 2 courgettes de taille moyenne 3 pincées de safran en filament ou en poudre 1 grande boîte de thon 30cl de crème liquide 1 citron bio[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300 g de dos d'églefin 2 courgettes (tout dépend de la quantité de tagliatelles désirée) 2 càs de moutarde à l'ancienne le jus d'1/2 citron[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 350 gr de tofu (semi ferme) 250 gr de nouille de riz 1 oignon 1 grosse d’ail 1 citron vert 2 c. à s. de sauce soja 400 ml de lait de coco 1 bulbe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes : 500 gr de riz arborio (pour risotto) 1 oignon 20 gr de beurre 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 tiges de citronnelle 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 belles dorade royale dont vous ferez lever les filets par votre poissonnier 300 g de riz aborio 1 citron vert 10 cl de lait de coco 10 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de semoule de blé dur Eau Menthe fraiche Persil ½ oignon frais Ail en poudre Poivre Fleur de sel Poudre de gingembre, cardamome, coriandre 5[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les pâtes 100g de farine 1 oeuf 2 c. à c. d'ail en poudre sel Pour la sauce 150ml de lait demi-écrémé 1 c. à c de maïzena 2 c. à s. de jus[...]
Source: ptitchef.com