Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Cannellonis épinards et ricotta, Cannellonis farcis aux champignons, ricotta, épinards, Cannellonis au veau, fromages et champignons sauvages, Cannellonis au veau, ricotta et bette à carde, Cannellonis au veau, fromages et champignons sauvages, Cannellonis au veau, ricotta et bette à carde
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le quinoa 30 g de beurre 20 g d'échalote soit 1 50 g de rondelles de chorizo 150 g de quinoa 370 g[...]
Source: supertoinette.comVoici une petite création de ma part, pour les amoureux d'escargots comme mon homme et moi :) Toujours winner avec un parmesan de qualité et un bon pain[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe dois régulièrement servir des pâtes au menu pour les sportifs de la maison (4-1=3!) Ce macaroni au poulet fût bien apprécié. Cela fait changement du[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comEn vu de notre prochain déménagement , je m’efforce, depuis quelques semaines, à vider le congélateur et à finir les paquets ouverts de mon garde-manger. En[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLes côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comOh y a des coquillettes sous la neige ! Ca c'est un plat pour nos têtes blondes (cabochardes ?). Bon, pour l'effet camouflage des légumes c'est raté. Ceci dit,[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : 4 tomates 30g de parmesan 30 de gruyère râpé Quelques feuilles de basilic frais Basilic "Ducros" 12 cannelloni 100g de fromage[...]
Source: twinscook.blogspot.frLe jambon aux poireaux était un plat que nous préparait souvent ma maman en hiver. J'adorais l'odeur qui se dégageait du four quand elle le mettait à gratiner.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn plat gourmet avec un air de fête, tout en restant économique. Des pâtes, de la béchamel, des œufs, de la mousse de foie gras (ou restes) et voici un plat[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDeuxième plat de notre menu d'hiver : le traditionnel gratin de macaroni. D'ordinaire, on rajoute du jambon aux pâtes. J'ai fait sans. Parce que je trouve que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDeuxième plat de notre menu d'hiver : le traditionnel gratin de macaroni. D'ordinaire, on rajoute du jambon aux pâtes. J'ai fait sans. Parce que je trouve que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCannelloni poulet, champignons, comté et curry Encore un peu de patience pour arriver à une super recette de pâtisserie, je manque de temps et surtout[...]
Source: mojedania.blogspot.fr