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Trouvé 22 recettes
C'est qui, qui a fait manger des épinards à toute la famille et avec le sourire ? Depuis le temps que je n'avais plus fait de lasagnes, raviolis ou tout[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes courges, passion de l'automne. La courge spaghetti nous fournit de beaux "spaghettis de courge", après une simple cuisson (au four, au micro-ondes ou à[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn gratin simple mais réconfortant, qui utilise une de nos belles variété de courges : la courge spaghetti. Un peu de vin blanc et de parmesan pour sublimer un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCooking Julia nous a proposé cette recette de terrine qui m'a paru très originale. Ni une, ni deux, j'ai profité de la saison des aubergines pour l'essayer.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes taboulés à base de semoule de chou-fleur, fleurissent sur le net depuis quelque temps. Je voulais évidemment tester cette idée et surtout savoir si cela[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCe Monsieur adore les risottos. Alors quand j'y pense, j'essaie de lui en faire. C'est au final assez rapide à réaliser et très appréciable lorsqu'il fait un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'en connais un qui rêvait d'un bon risotto. Comme c'est un rêve facile d'accès, autant le réaliser, non ? On y met tout ce qu'il adore : champignons et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAvec un reste de tagliatelles de sarrasin et après un premier wok que pouvais-je faire d'autre ? Et bien les associer avec des crevettes et de fenouil semble[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes figues sont loin de faire partie de mes fruits préférés. Par contre, j'aime bien essayer de les utiliser dans des préparations culinaires. En grande fan de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frOn continue d'utiliser LE légume de saison : l'aubergine. Avec des champignons frais, on réalise un délicieux "semblant" de risotto (sans vin blanc, sans[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoilà un plat photographié en mode express mais tellement bon. Rien que les odeurs me disaient qu'il ne fallait pas traîner pour prendre les photos, d'autant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn deuxième essai de tarte à la polenta (après celle-ci) . Cette fois-ci, aucune cuisson pour la garniture : on dépose simplement des tomates Green Zebra (pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai un super collègue qui m'a gentiment donné une conserve de thon maison. Le défi, était de l'utiliser pour une recette à publier sur le blog. Finalement, ce[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDepuis le temps que je voie circuler des recettes de pâte à tarte à base de polenta, il fallait bien que j'achète un jour ce fameux ingrédient. Il ne fait pas[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn dosage parfait pour tout ceux dont les placards débordent de farines variées. J'ai repris les dosages de mes précédentes tagliatelles au sarrasin , en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frOuf ! J'arrive juste à temps pour participer au dernier KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner) organisé cette fois ci par le tablier gourmet . Le thème étant les[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici notre premier dîner dans la maison : des lasagnes sèches, pré-cuites, puis roulées en cannellonis. Je les ai fourrés avec des pois-chiches et une[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr