Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
feuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLa polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne version sucrée de ce standard italien pour un dessert d'hiver en toute simplicité. pour 6 / 8 personnes : 125 g de riz arborio 350 g de pruneaux 15 cl de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSaupiquet vient de sortir 3 nouvelles Saladières au thon! Le principe? une base à compléter pour créer de jolies salades complètes cet été! Pour ma part, j'ai[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comLe mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé[...]
Source: mayaana25.blogspot.comAprès avoir testé les pruneaux de Maître Prunille ® dans cette recette , j'ai réalisé cette fois ci une recette avec une des nouveautés de la marque : un[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comdatte : 16 abricot sec : 8 pruneaux : 8 raisins de Corinthe : 2 poignées graine de couscous (env 200 g) : 2 verres citron : 1 feuille de menthe : 2 poignées[...]
Source: cuisineaz.comPour les filets de biche : 500 g de dos de biche 100 g de figues (fraîches ou sèches) 50 cl de vin rouge 30 g d’échalotes 1 pincée de cannelle 10 cl de fond[...]
Source: cuisineaz.comJe suis en ce moment dans une phase "je vide mes placards". Cela me prend en général une fois tous les six mois, lorsque je réalise à quel point mon[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comBonjour , Je vous ai parlais d'une recette dernièrement pour un gâteau petit déjeuné avec du fromage blanc et de la polenta. Je vous avez dit que je pensais[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frPour ce nouveau défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD , c'est Caitlin de Engineer Baker qui a choisi cette recette. Je l'ai retranscrite telle que je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com