Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour la pâte : farine : 500 g oeuf : 4 jaune d'oeuf : 4 sel fin : 5 g Pour la farce : lapin (désossé) : 1 jambon blanc : 25 g oignon blanc : 2 épinards : 500[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 400 g de champignons de paris - 100 g de lard fumé coupés en petits morceaux - 1 de bouillon de poule - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 petits[...]
Source: ptitchef.com4 râbles de lapin désossés 100 g de figues fraîches 40 g d’abricots secs quelques feuilles de serpolet (variété de thym) 1 bouillon de légumes sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1/2 cabri nettoyé (jeune chevreau de 4 kg.) soit environ 2 kg de viande, os inclus 1 kg de mousserons de la st Georges (tricolome printanier) à défaut,[...]
Source: cuisineaz.comNous voici déjà le jour de la rentrée pour des millions d'élèves , l'été est vraiment passé à toute vitesse , il va déjà falloir reprendre le rythme et[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr