Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
500 g de riz rond cru 1 boîte de dés d’ananas 1 L de moules décortiquées 500 g de calamars 1 chorizo doux ou fort 15 crevettes crues décortiquées 1 kg de[...]
Source: cuisineaz.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette des tagliatelles fraîches 325 g Tagliatelles fraîches Préparation 1 Tagliatelles fraîches[...]
Source: supertoinette.comJe n’avais jamais mangé de polenta. Intriguée, je parlais tout le temps d’essayer sans jamais passer à l’action. Mon Chéri avait donc eu[...]
Source: ungrainde.blogspot.comJe n’avais jamais mangé de polenta. Intriguée, je parlais tout le temps d’essayer sans jamais passer à l’action. Mon Chéri avait donc eu l’idée de m’en offrir[...]
Source: ungrainde.blogspot.comAujourd'hui, une recette agréable et rapide : un risotto exotique à base de poivron ananas ! Ingrédients pour 2 personnes: - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPour 2 personnes: - 150g de riz rond - 50 cl d'eau - 1 cube de bouillon pour riz et pâte (ou légumes) - 20 cl de lait de coco - 1/2 oignon émincé - 4 tranches[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comDe la semoule complète pour des féculents plein de fibres, des restes du frigo et au final un bon repas frais et original où l'ananas finement caché annule[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne nouvelle recette sucrée-salée, inspirée d'Asie et d'Amérique du Sud. Très facile à réaliser et la marinade rend la viande tendre et délicieuse.[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com300 g de crevettes cuites décortiquées 250 g de quinoa 1 courgette 1 poivron rouge 2 oignons 2 ananas 1 bouillon cube dégraissé (volaille) 1 pincée de safran[...]
Source: cuisineaz.comC'est l'été et on a envie de manger léger, sucré et coloré. Mais le temps ne s'y prête pas forcément... Petit compromis avec ce riz pilaf à l'ananas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comYa se acerca el fin de semana.. por fin... Teneis algo previsto ? yo poca cosa, pero estare en la cocina.. con el tiempo que tenemos fuera, no tengo ninguna[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comEl graten de plumas me recuerda siempre a mi madre.. me encantaba de chica cuando cocinaba uno, los dias que tenia prisa... con su queso y esas pastas[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comSi si je vous jure!!! du taboulé sucré!!!!! Qu'est ce que c'est bon!!!!! Et ça change en plus!!!! En plus ça nous permets de faire une dessert en JSC à 0pp!!![...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comReproduction conforme à l'initiale. Recette d'abord piochée sur internet pour enfin se retrouver ce soir dans nos assiettes ! D'inspiration bolivienne, elle[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl y a déjà très (trop) longtemps, j'ai reçu une invitation pour participer au lancement des produits Haiku (voir le résumé de la soirée en vidéo juste ici ).[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDes pâtes fourrées, pour changer, dans cette salade composée riche en légumes. (Petite révision de langue italienne : 1 tortellino, 2 tortellini. Même en[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com