Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
- 2 escalopes de poulet - 2 tomates - 1 oignon - 120 g de côtes de bette s - 150 g de riz rond - 1 cube de kub or délayé dans 25 cl d'eau - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comUn risotto avec une touche sucrée E nglish recipe below Vous aimez le risotto? A la maison on adore et j'aime varier les plaisirs en y ajoutant différents[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.fr- 200 g de quinoa - 800 g de blettes ( cotes de bettes ) - 2 cuillères à soupe de farine - 2 gousses d'ail - 20 cl de lait - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: ptitchef.com90 g de lentilles vert-brun (sèches) 200 g de oignons 200 g de carottes 280 g de bette à carde 2 gousses de ail 23 ml de huile d'olive 2 g de cumin en poudre[...]
Source: cuisineaz.comBrosser, laver sous l'eau courante les citrons. Râper entièrement le citron, peser et placer le zeste de citron dans 2 ramequins. Pressons le jus citron ,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com30 portions 2 kg Penne rigate Sauce all'arrabiata Basilic ciselée Cuire "al denté" les penne dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Rafraîchir à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 2 kg Penne rigate Sauce puttanesca Persil ou basilic Cuire "al denté" les penne dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Rafraîchir à l'eau[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chUne de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté![...]
Source: suitegourmande.blogspot.comcannellonni prêt à farcir : 200 g feuille de bettes : 500 g basilic : 15 feuilles pignon de pin : 30 g oignon : 1 beurre : 30 g jaune d'oeuf : 1 parmesan râpé[...]
Source: cuisineaz.comUne de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté![...]
Source: suitegourmande.blogspot.comEnvie de sentir croquer le pak-choi en bouche avec le moelleux de succulentes boulettes avec quelques nouilles... classique dans le style fusion asiatique mais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDe retour du jardin-potager le Pré Gourmands et ses jolis légumes oubliés, il ne me restait plus qu'à trouver une façon de déguster ces joyeuses trouvailles.[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes salades froides de soba j'adore ça depuis que j'ai testé pour un défi Daring Cooks . C'est devenu ma recette rapide par excellence et j'y ajoute à peu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation des champignons 200 g d'eau 40 g de jus de citron Préparation 1 Tagliatelles au citron et à la[...]
Source: supertoinette.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 2 échalotes françaises émincées - 2 gousses d’ ail émincées - 6 champignons shitakes - 6 bette s à carde -[...]
Source: ptitchef.com