Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Pour faire la sauce On fait cuire une pomme de terre coupée en dés ainsi que plusieurs gousses d'ail (7-8) dans un peu deau salée. Après quelques petites[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVegans, hypotoxiques enfin presque , colorés, frais, texturés, bluffants! Ces 2 plats, c'est tout ça. Le pain de lentilles, je l'ai trouvé chez Kim . Tous[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe constate avec bonheur que le spiral slicer acquis à la fin de l'été s'avère être d'une grande utilité avec les légumes hivernaux. Il offre de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJ'avais vu une recette un peu comme ça il y a quelques temps mais je ne me souviens ni quand ni où.... Toujours est-il qu'elle m'est revenue en tête il y a[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ’avais d’abord fait cette salade toute seule (recette à nouveau tirée de l’excellent Vegan Planet ), et c’était bon, mais d’une certaine façon, il fallait[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 600 g de choux blanc émincé 160 g de tagliatelles 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes 4 cc de beurre 41 % 1 gousse d’ail 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'un des volets intéressant de la Cuisine est de pouvoir la tourner dans tous les sens ou presque ... parce qu'il ne faudrait pas tomber dans l'absurde non[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoici une recette inspirée du bol Dragon du restaurant Aux vivres . J'ai substitué le riz brun pour ce que j'avais dans le garde-manger: des nouilles de riz et[...]
Source: fourchetteetcamomille.blogspot.comLorsque j'ai un légume à préparer qui n'est pas trop au goût de mes loulous, j'essaie toujours de voir ce que j'ai dans mon frigo pour le cuisiner. Et quoi de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe chow mein, voilà un plat que j'adore et, jusqu'ici, je n'ai fait que des adeptes chaque fois que je l'ai fait à des amis (j'en ai même fait une fois pour 80[...]
Source: many35.blogspot.frLa tradition des Gyozas Japonaises remonterait à l'ère Meïji (fin du XIXeme) Délicieuse petite bouchée venue de l'empire du soleil levant! . Habituellement la[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comEn ce moment je vois un peu partout des recettes sucrées qui utilisent le quinoa, je me suis dit que moi aussi j'allais tester. Le petit plus du quinoa est sa[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.frNous sommes de nouveau le 1er mercredi du mois , c'est notre rendez-vous gourmand mensuel avec la Bataille Food. Jenna du blog Bistro de Jenna est à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr