Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
250 g de riz arborio Les restes d'un poulet rôtis 100 g de lardons fumés 150 g de petits pois congelés 1 oignon rouge et bien une belle échalote 1 l de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 6 personnes: 300 g de riz type arborio 1 belle échalote 1 verre de vin blanc sec 1.5 litre de bouillon de poisson reconstitué ou maison pour moi 2[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMa grand mère disait toujours que la réussite des cannelloni se résumait ainsi :" il faut mettre du vert " . En Provence, on utilise traditionnellement des[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai enfin trouvé une épicerie asiatique digne de ce nom! Au bas mot 60 km de la maison...mais bon quant on aime on ne compte pas n'est ce pas ;-) Donc pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comAu départ, il y a cette recette de risotto moelleux de Jamie Oliver, dans son dernier livre. Mais je n'avais pas toutes les sortes de champignons...Et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe petit épeautre est une céréale qui est bien justement remise aux gouts du jour par de nombreux chefs. Après avoir testé le risotto d'orge aux poivrons , je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTout d'abord je précise que cette recette m'a été inspirée d'une part par Nathalielielie pour le crumble de cabillaud (avec quelques modifications...) et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCe billet est spécialement dédicacé à B. D. grand amateur de courgette ;-)) Pour 2 personnes: Pour les courgettes: 6 fleurs de courgettes encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette a germé suite à un repas chez Eliane et Jacques pour ne pas les nommer restaurateurs retraités où nous avons été merveilleusement reçus: je[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 250 g de riz arborio 1 litre de bouillon de poule maison ou pas 1 verre de vin blanc sec 2 échalotes 1 bulbe de fenouil 500 g de cocktail de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici la recette " épate belle mère " par excellence (Ève pardon :-) en plus ce n'est même pas vous qui l'avait goûtée) Je m'explique: rien de très difficile[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa sauce de tamarin est incontournable dans ma cuisine car elle me sert de base pour une sauce ultra light , dont j'use et abuse dans toutes mes salades...Par[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn mélange de saveurs détonnant ! Pour 4 personnes: Pour le risotto 250 g de riz arborio 1 litre de bouillon de poule maison de préférence 1 échalote 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa sauce de tamarin est incontournable dans ma cuisine car elle me sert de base pour une sauce ultra light , dont j'use et abuse dans toutes mes salades...Par[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPlat typique de ce que je nomme la cuisine du placard... ou comment mixer les restes. Parfait pour un retour de vacances...où j'ai encore bien du mal à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn mélange gourmand bien de saison! Pour 4 personnes Temps de préparation 10 mn; temps de cuisson 1 heur e 2 petits butternuts 100 g de quinoa cuit 2 c à s de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com