Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 350g environ de filets de rouget 1 poivron orange 1 poivron rouge 100g de quinoa 1 càc bombée de pesto un bouquet de basilic frais 250 ml de fond[...]
Source: ptitchef.comLe risotto est un plat emblématique de l'Italie (voir historique avec la recette déjà publiée sur vindepissenlit). En fait, il ne s'agit pas d'un plat mais[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe risotto est un plat emblématique de l'Italie (voir historique avec la recette déjà publiée sur vindepissenlit). En fait, il ne s'agit pas d'un plat mais[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com- 1 poivron rouge - 4 tomates - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail - 50 ml de vin blanc sec - 1/4 de cube de bouille de volaille - 60 ml crème fraîche - des[...]
Source: ptitchef.com250 g de pennes 4 tranches fines de jambon 50 g de parmesan 150 g d'olives vertes dénoyautées 200 g de tomates cerises 1 bouquet de basilic frais 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 1 cuillère à soupe de ghee (beurre clarifié) - 6 oignons verts en tranches (ciboule) - 2 piments rouge séchés broyés[...]
Source: ptitchef.comUne recette inspirée de la recette de Ricardo Cuisine "Pétoncles au parfum de citron et basilic". Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de linguines Barilla (ou[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa recette: 250g de riz arborio 1 verre de vin blanc sec (10-15 cl...) 1 bocal de fonds d'artichaut 1 gousse d'ail 1L de bouillon de volaille 60g de parmesan[...]
Source: qaly.blogspot.comLa recette: 250g de riz arborio 1 verre de vin blanc sec (10-15 cl...) 1 bocal de fonds d'artichaut 1 gousse d'ail 1L de bouillon de volaille 60g de parmesan[...]
Source: qaly.blogspot.com