Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Ingrédients: 200g de quinoa 100g de beurre 140g de sucre 1 zeste de citron bio 3 oeufs 200g de farine 1 sachet de levure Le jus 1/2 citron Faire cuire le[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour la pâte : 140ml de lait 100g de polenta 2 œufs 75g de sucre 50ml d’huile 60g de farine ½ sachet de levure chimique Pour le fond du moule : 40g[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com===Blablabla=== Rien n'y paraît ici mais... après une semaine à Londres, me voici dans mon Devon chéri pour une autre semaine, qui ressemblera, je l'espère, à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette: 100 g de beurre 2 œufs 250 g de farine 100 g de sucre 200 g de fromage blanc 2 c à c de levure alsa 2 c à s de vermicelles colorés ( billes[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comLe " _" peut être remplacé par un "l" ou un "r" selon qu'on réalise la dernière étape ou non. Et peu importe; c'est ben bon! 1- faire cuire les pâtes et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn petit tour sur les hauts plateaux Andins ! Pour une 15aine de muffins : - 150g de quinoa ; - 150g de sucre ; - 100g de beurre ; - 200g de farine ; -[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUn gâteau sans gluten et sans lait, mais pas sans saveur. Aussi bon avec l'orange qu'avec le citron. Attention à utiliser des agrumes bios pour les zestes. [...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour une quinzaine de muffins: 100g de polenta fine 2 œufs 120g de farine 50g de gorgonzola 70ml de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 50g de bresaola[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAuteur: Cath Recette créée le 28 sept 2009 Ingrédients: -1 tasse de carottes en dés -1 tasse de céleri en dés (2 branches) -½ tasse de maïs en grain -½ tasse[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comPour le fond du moule : 3 oranges 2 cuillères à soupe de sucre roux Pour la pâte : 3 œufs 150g de sucre roux 100ml d’huile 110g de farine ½ sachet de levure[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comC'est là que j'ai fait cette heureuse découverte. Heureuse découverte que j'ai bricolée comme ceci; 150g de quinoa trempé pendant quelques heures 2|3 de tasse[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ’ai eu la chance de passer quelques jours sur l'île de Madeire début d’année. Pour le petit déjeuner on allait chercher à la boulangerie des « Bolo de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comToujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 250 g de quinoa - 1 cube de bouillon végétal - 500 g de chair de potiron - sel - poivre - 1 litre - de sauce blanche - chapelure - levure maltée en[...]
Source: ptitchef.comInspiré d' ici On prépare la polenta "normalement" en la faisant cuire dans un liquide (ici "bêtement" de l'eau!). On lui ajoute du kale paré à "mi cuisson"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans de l'huile d'olive (je dirais "un peu" mais.... allez je ferme les yeux ) ... généreusement; de l'ail du curcuma du riz (carnaroli, arborio, on un ami[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com