Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ces petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Deuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette . Ces dernières sont un format[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine Bio Contact d'octobre 2011. Comme d'habitude, je l'ai adaptée à ma sauce : j'ai modifié certaines quantités et j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine Bio Contact d'octobre 2011. Comme d'habitude, je l'ai adaptée à ma sauce : j'ai modifié certaines quantités et j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Un sauté de canard au citron et aux câpres, mélangé à des pâtes Farfalle (petites pâtes en forme de nœuds papillons)....
Parfois, il suffit de peu pour avoir l'impression d'être en été... C'est un peu l'effet que me fait ce plat. Issu de la tradition du sud de l'Italie - avec la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa salade niçoise se mange aussi comme des pâtes. Incontournable pour l’été ensoleillé. Bonnes vacances! Spaghetti aux olives niçois Ingrédients pour 2[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd’hui il s’agit d’une autre recette, salé cette fois, issue du livre de Marie Chioca, dont j’ai déjà parlé ici début août . A la[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frLa salade niçoise se mange aussi comme des pâtes. Incontournable pour l’été ensoleillé. Bonnes vacances! Fettucine niçois Ingrédients pour 2 personnes:[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comParfois, il suffit de peu pour avoir l'impression d'être en été... C'est un peu l'effet que me fait ce plat. Issu de la tradition du sud de l'Italie - avec la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes spaghetti alla puttanesca font partie de la cuisine populaire italienne. Les villes de Rome et Naples, où ce plat est très répandu, s’en disputent[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLorsque nous avons vu sur IG et le compte de Laurence, Auteur de "variations gourmandes" la photo de ses caillettes, immédiatement le grand méchant loup a dit[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com