Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEtant d'origine Italienne, voici une de mes recettes qu'ici à la maison tout le monde dévore ! Ingrédients pour 6 personnes : - 500g de spaghettis - 50g de[...]
Source: katyseats.blogspot.comLe bœuf Bourguignon, plat traditionnel à base de vin rouge et de bœuf et originaire de la Bourgogne bien sur! Un plat qui porte bien son nom! Voici une version[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comLe bœuf Bourguignon, plat traditionnel à base de vin rouge et de bœuf et originaire de la Bourgogne bien sur! Un plat qui porte bien son nom! Voici une version[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com-400 g de pâtes -3 cas de crème fraîche -250 g de lardons -2 tranches de jambon en morceaux -3 jaunes d' oeuf -1 c.c de bouillon de boeuf -parmesan -1 pincée[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de riz Arborio Gusto Italia - 100 g d' échalotes émincées - 1 L de bouillon de boeuf - 500 ml de vin rouge - 200 g de lardons fumés - 60 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de riz arborio - 1 l de bouillon de Ariake de boeuf - 50 g de beurre - ½ oignon finement coupé - 300 g de potiron coupés en petits cubes - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g oignons coupés en 2 - 1 gousse d' ail - 200 g de carottes en tronçons - 120 g de poireau - 1 branche de céleri - 25 g d'huile d'olive - 400 g de riz[...]
Source: ptitchef.com- 2 jarrets de boeuf - 6 tranches de Pancetta - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 carottes - 2 tiges de céleri branche - 2 feuilles de laurier - 1 belle[...]
Source: ptitchef.com2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail 140 g de double concentré de tomates 1 à 2 verres de vin rouge corsé 600 à 800 g de bifteck haché 100 g de lardons[...]
Source: cuisineaz.comLes courgettes jaunes sont plus fermes que les courgettes vertes et se prêtent bien à être dégustées crues. Ici, je les ai utilisées pour faire des[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'hiver arrive à grands pas et derrière cette saison, des recettes qui nous réchauffent et nous aident à traverser le froid. Le goulasch est un plat hongrois[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de macaroni 250 g de boeuf 1 barquette de lardons 200 g de champignon 4 tomates 1 oignon 2 gousses de ail Persil frais haché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 cl de crème fraîche liquide 2 gousses de ail moyennes (écrasées au presse-ail) 1/2 bouillon cube de boeuf 2 Fromages à[...]
Source: marmiton.org