content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales sans farfalle sarrasin sorbet

Trouvé 19 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Raviolis de queue de boeuf, sauce tomate,[...]

- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]

Source: ptitchef.com
Caillettes (ou alouettes sans tête) et polenta[...]

Les  caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]

Source: variations-gourmandes.blogspot.com

Cake spaghettis à l'Italienne

Etant d'origine Italienne, voici une de mes recettes qu'ici à la maison tout le monde dévore ! Ingrédients pour 6 personnes : - 500g de spaghettis - 50g de[...]

Source: katyseats.blogspot.com
Risotto façon Bourguignon

Le bœuf Bourguignon, plat traditionnel à base de vin rouge et de bœuf et originaire de la Bourgogne bien sur! Un plat qui porte bien son nom! Voici une version[...]

Source: eliseditatable.blogspot.com
Risotto façon Bourguignon

Le bœuf Bourguignon, plat traditionnel à base de vin rouge et de bœuf et originaire de la Bourgogne bien sur! Un plat qui porte bien son nom! Voici une version[...]

Source: eliseditatable.blogspot.com
Caillettes (ou alouettes sans tête) et polenta[...]

Les caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]

Source: variations-gourmandes.blogspot.com
Pâtes carbonara : idéal pour les enfants !,[...]

-400 g de pâtes -3 cas de crème fraîche -250 g de lardons -2 tranches de jambon en morceaux -3 jaunes d' oeuf -1 c.c de bouillon de boeuf -parmesan -1 pincée[...]

Source: ptitchef.com
Risotto façon boeuf bourguignon., Recette[...]

- 400 g de riz Arborio Gusto Italia - 100 g d' échalotes émincées - 1 L de bouillon de boeuf - 500 ml de vin rouge - 200 g de lardons fumés - 60 g de beurre[...]

Source: ptitchef.com
Risotto au potiron et lardons plus que bon,[...]

- 300 g de riz arborio - 1 l de bouillon de Ariake de boeuf - 50 g de beurre - ½ oignon finement coupé - 300 g de potiron coupés en petits cubes - 200 g de[...]

Source: ptitchef.com
Risotto campagnard au thermomix, Recette[...]

- 200 g oignons coupés en 2 - 1 gousse d' ail - 200 g de carottes en tronçons - 120 g de poireau - 1 branche de céleri - 25 g d'huile d'olive - 400 g de riz[...]

Source: ptitchef.com
Spaghettis bolognaise selon louis-françois[...]

- 2 jarrets de boeuf - 6 tranches de Pancetta - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 carottes - 2 tiges de céleri branche - 2 feuilles de laurier - 1 belle[...]

Source: ptitchef.com
Pasta asciutta  ou  spaghetti bolognaises

2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail 140 g de double concentré de tomates 1 à 2 verres de vin rouge corsé 600 à 800 g de bifteck haché 100 g de lardons[...]

Source: cuisineaz.com
Tagliatelles de courgette jaune à la sauce[...]

Les courgettes jaunes sont plus fermes que les courgettes vertes et se prêtent bien à être dégustées crues. Ici, je les ai utilisées pour faire des[...]

Source: serial-baker.blogspot.com
Goulasch de boeuf et polenta ou comment faire[...]

L'hiver arrive à grands pas et derrière cette saison, des recettes qui nous réchauffent et nous aident à traverser le froid. Le goulasch est un plat hongrois[...]

Source: lechaudronmagique.blogspot.com
Macaroni au boeuf et aux champignons

Nombre de personnes - + 300 g de macaroni 250 g de boeuf 1 barquette de lardons 200 g de champignon 4 tomates 1 oignon 2 gousses de ail Persil frais haché[...]

Source: marmiton.org
Spaghetti fondants à l'ail

Nombre de personnes - + 20 cl de crème fraîche liquide 2 gousses de ail moyennes (écrasées au presse-ail) 1/2 bouillon cube de boeuf 2 Fromages à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy