Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Les ingredient : Oignions rouge Huile de truffe Huile d olive mixé avec de l ail Champignons des bois Parmesan Sel et poivre Roquette Riz - risotto Recette f...
Un plat simple et rapide poir tous, sans produits laitiers. Ingrédients 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 350ml de Rice Dream enrichi au calcium ou de Oa...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Tranches de jarret de veau cuites en cocotte avec une garniture à base de tomates, de champignons et de zestes d'oran...
paella 300 g de riz 200g de moule 2 cuisses de poulet 200g d'encornet 50 g depetit pois 1/2 bote de persil 1 oignon 1 poivron confit 10 de crevettes 2 gousse...
Buffet Couscous traditionnel à volonté avec de la semoule fine faite à la main, de l'agneau, du poulet et des légumes frais cuisinés avec des épices. Vous po...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Penne cuisinées avec de la feta, des tomates cerises, des courgettes, des olives et de la roquette. X 6 Personnes 30 ...
Le risotto fait partie de ces mets qui se déclinent à l'infini et qui peuvent être préparé avec trois bricoles. Seulement attention, si sa recette est à la p...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Une recette de la Nouvelle-Orléans : un riz cuit longuement façon paella avec des épices, du poulet et des gambas. X ...
une recette simple a réaliser , voila se qu on peut faire avec un reste de rosbeef ou avec une autre viande, faite bien mariner la viande c est une chose ess...
Préparation : 7 min Difficulté : Facile ------------------------------------------------- Ingrédients : ---...
Spaghetti, crevettes, brocoli, ail Un souper de samedi soir en amoureux très simple et économique avec un morceau de pain Italien aux fine herbes, un verre d...
Laurence Salomon présente en vidéo sa recette de portefeuilles de saumon biologique au riz Basmati, petits raisins et zestes de citron vert.
Voilà comment transformer un plat typique de l'hiver en un plat frais d'été. Ici la galette de quinoa plus saine remplace le pain, une mousse de chèvre légèr...
cuisses de poulet,ognion,tomate,huil,sel,persil,apricot,spaghetti. tous soudés ensemble. BON APPéTİT...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Râble de lapin moelleux farci avec un pistou de basilic et olives noires, accompagné d'une polenta crousti-moelleuse ...
Le chef étoilé JP Vigato teste La Cornue W avec un risotto de moules tout simple... Des moules, des blancs de seiche, un petit bouillon au safran...un grand[...]