Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C’est une promesse que j’ai fait il y a déjà un bon bout! Devant la popularité du livre de cuisine Plenty, j’ai feuilleté ce livre en[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comdes pennes (environ 250 g pour 4 pers selon la recette) ou selon votre appétit 1/2 magret séché maison prétranché 1/2 melon de cavaillon 30 g de cernaux de[...]
Source: ptitchef.com400 g de Farfalle - 1/2 melon bien mûr - 100 g de billes de Mozzarella - 2 tranches très fines de Jambon de Parme - 2 c. à soupe de pignons de pin - 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1/2 melon 4 à 6 tranches de jambon de bayonne 1/2 verre d'eau de lambrusco 1 c. à café de ciboulette Préparation ÉTAPE 1 A l'aide d'un couteau dentelé, coupez[...]
Source: cuisineaz.comPour cette nouvelle Foodsita Challenge, dont le thème choisi par Michèle est : " Et Patati et Patata… la pâte dans tous ses états " Je vous emmène non[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beMieux vaut préparer les pâtes aux palourdes ou aux coques en petit comité car ôter les coquilles prend un certain temps sans compter toute la batterie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 250 g de ravioli frais ricotta-épinards 1/2 melon charentais 6 tranches de jambon cru italien (jambon de parme) ou autre Vinaigrette[...]
Source: marmiton.org