Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Holà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa mère nous a fait un souper homard ... mais elle en a tellement trop acheté que je suis repartie avec 4 belles bebittes à la maison....mioummmmmmmmm Risotto[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe soleil se pointe enfin! malgré ça, j'aimerais bien être en Espagne ce matin ..... Paëlla ( 6 à 8 personnes) 3/4 tasse de vin blanc 1/2 paquet de moules 3[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comParmi les recettes de pâtes que Josée Di Stasio a publiées dans son livre Pasta et cetera , il y en a une que je préfère et que je cuisine régulièrement : les[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDans le cadre de notre fête familiale du ballon rond où la cuisine espagnole était à l'honneur, la paëlla constituait notre plat principal. C'est une recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai un avoeux à faire... je n'avais jamais fait mais jamais goûté non plus à un risotto avant il y a quelques jours. Mais ça m'attirais pas! Du riz en bouette[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comJ’ai reçu le livre de cuisine du Joe Beef à Nowelle et je suis séduit par le style et l’humour des auteurs. Qu’ils soient des amis de Martin Picard n’est pas[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe sais, je sais, j’ai déjà présenté l’an dernier une recette de risotto au homard , mais voilà, l’autre midi au brunch de la fête des mômans, j’ai fait une[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRestons concept : après mon risotto des rois (au canard confit et son foie gras) et celui des reines (au homard et roquette), voici celui un risotto dessert[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAprès le risotto des rois, un autre plat pour les jours de fête! Car ce risotto est fait avec le roi des crustacés, le homard! Ce risotto des grandes[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici un risotto onctueux et savoureux... Utilisez pour ce risotto un riz Arborio GRAN GALLO. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe rendez-vous est désormais pris tous les ans : chaque été, le 4h bricoleur prend ses lunettes de soleil, son parapluie, son épuisette et ses bottes pour un[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com