Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai découvert assez tard les crozets, ces petites pâtes carrés à la farine de blé ou de sarrasin et j'avoue trouver un peu lourdes leurs préparations[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette recette est insiprée de celle de Laura Zavan dans son livre "Mon risotto !" . Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 300g de riz long de Camargue 500g de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn dîner pour se remettre de la marche de la journée mais pas trop lourde. Je reprends donc deux de mes recettes fétiches et en teste une neuve Les gougères[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, je me baladais dans le quartier du jardin du Luxembourg. Encore un très chouette coin à découvrir. Dans la petite rue[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIl y a quelques semaines, je me baladais dans le quartier du jardin du Luxembourg. Encore un très chouette coin à découvrir. Dans la petite rue[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comRisotto à la courge butternut et au comté Un peu comme les plats mijotés, j'ai envie de risotto quand il commence à faire un peu frisquet . Déjà l'idée de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'avais repéré un risotto au potiron dans un magazine en attendant chez le médecin, je n'ai pas noté la recette mais j'ai bien aimé l'idée, je l'ai donc[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avais repéré un risotto au potiron dans un magazine en attendant chez le médecin, je n'ai pas noté la recette mais j'ai bien aimé l'idée, je l'ai donc[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frTentations, d'abord c'est un livre géant - du chef Philippe Conticini - dans tous les sens du terme : format, types de recettes, idées, mélanges. Tentations,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com