Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour cette salade dénichée chez Mitaine écarlate que j'ai déclinée, j'ai privilégié l'utilisation de deux couleurs de quinoa. Dans l'assiette, cela fait plus[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des coquillettes 2 l d'eau 3 g de sel 400 g de pâtes coquillettes Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comBonjour, Une recette de pâtes mais avec une sauce à la crème avec des épinards . Voici une recette qui fait passer le légume vert. Spaghetti sauce crémeuse[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAprès mes pappardelles de céleri inspirée de l'Arpège à Paris, voici une nouvelle recette de pâtes sans pâte aux douces saveurs de saison. Des cannelloni de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSans le savoir, il semblerait que j'ai "inventé" une version simplifiée de la sauce bolognaise, sans carottes, vin et autres ingrédients. Ingrédients : 1 boîte[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 8 pp, 6 flexip. 225 g de semoule 1/2 c. à thé de brins de safran ½ Sel et poivre noir 260 ml d'eau bouillante 150 g de pois chiches cuits 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des coquillettes 2 l d'eau 3 g de sel 400 g de pâtes coquillettes Préparation 1 Prenons une[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 200 g de Quinoa Gourmand Tipiak 4 endives 2 cuillères à soupe d’huile[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comUne très bonne recette tirée du bouquin "Le livre des pâtes" aux éditions d'Alain Ducasse Un ouvrage qui nous propose un tour d'horizon des pâtes. Sous[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comAlla Puttanesca, en français c'est "à la putain". Ce plat doit donc être exagéré, piquant, décadent! Tous les ingrédients doivent être en quantités exagérés[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com