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Trouvé 14 recettes
Pour Noël, j'ai quand même eu le droit à un livre de cuisine : "Les Ravioli de Laura". Je vous livre ici mon premier essai tiré de ce livre. C'est original et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frOn continue d'utiliser LE légume de saison : l'aubergine. Avec des champignons frais, on réalise un délicieux "semblant" de risotto (sans vin blanc, sans[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCette recette est à nouveau une très belle idée du blog Epices et moi . Un bonheur pour les yeux à chaque lecture, un bonheur pour les papilles à chaque essai.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici notre premier dîner dans la maison : des lasagnes sèches, pré-cuites, puis roulées en cannellonis. Je les ai fourrés avec des pois-chiches et une[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn dosage parfait pour tout ceux dont les placards débordent de farines variées. J'ai repris les dosages de mes précédentes tagliatelles au sarrasin , en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoilà un plat photographié en mode express mais tellement bon. Rien que les odeurs me disaient qu'il ne fallait pas traîner pour prendre les photos, d'autant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne sauce à base de légumes, pour enrober des macaronis. Une belle poêlée de fenouils et patates douce, doucement mijotés. La moitié mixée, l'autre déposée sur[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes taboulés à base de semoule de chou-fleur, fleurissent sur le net depuis quelque temps. Je voulais évidemment tester cette idée et surtout savoir si cela[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCooking Julia nous a proposé cette recette de terrine qui m'a paru très originale. Ni une, ni deux, j'ai profité de la saison des aubergines pour l'essayer.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNous entrons doucement dans l'automne avec cette recette ou se mêlent poivron et courge. Fin d'été et début d'automne, dans un mijoté doux et parfumé au lait[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn gratin simple mais réconfortant, qui utilise une de nos belles variété de courges : la courge spaghetti. Un peu de vin blanc et de parmesan pour sublimer un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai imaginé ce plat pour finir un reste de chou-rouge ( ici ou là ), un petit chou-rave et mes tagliatelles de sarrasin que j'avais partiellement congelé. Non[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui l'association de deux recettes pour former un plat. J'ai donc réunit une poêlée de courge musquée et céleri-rave (un reste qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAprès avoir commencé par les raviolis, enchainé avec les lasagnes et terminé par les cannellonis, je me suis dit qu'il était grand temps de passer à la[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr