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Trouvé 26 recettes
Bon, encore le fatiguant avec sa Sriracha vous allez me dire. Eh bien oui, je plaide coupable, je suis accroc à cette fantastique sauce. Après le chili à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comL'été est arrivé officiellement depuis hier yé! Ces temps-ci, je mange à peu près juste des salades. C'est bon et rafraîchissant puis avec les récoltes de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comQuel bonheur de pouvoir commencer à réaliser des salades avec quelques-uns de nos produits locaux! Au Québec, les primeurs commencent à peine à atterrir sur[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAujourd'hui c'est la fête nationale de la Russie . La fête est célébrée tous les ans, depuis 1994, le jour de l'adoption de la Déclaration de Souveraineté de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'été est arrivé officiellement depuis hier yé! Ces temps-ci, je mange à peu près juste des salades. C'est bon et rafraîchissant puis avec les récoltes de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caL'été est arrivé officiellement depuis hier yé! Ces temps-ci, je mange à peu près juste des salades. C'est bon et rafraîchissant puis avec les récoltes de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCette salade est une explosion de saveur, digne de l'été, quand il fait chaud comme salade repas mais aussi en entrée , juste à ajuster les proportions... Une[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caQuel bonheur de pouvoir commencer à réaliser des salades avec quelques-uns de nos produits locaux! Au Québec, les primeurs commencent à peine à atterrir sur[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe publie cette recette , que j'avais prise chez Nath , avant que le homard ait disparu des viviers. J'avais fait cette recette dans la semaine après que Nath[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 livre (500g) de crevettes cuites* 3 Gros kiwis pelés et en cubes 1 branche de céleri tranché très fin 1 échalote grise (française) hachée finement 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comUne gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caC'est le temps du homard du Québec. Comme bien des chaumières, ma petite famille en a dégusté pour la fête des mères. Nous nous sommes régalés, et il m'en est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comGrâce à Gendre gourmand, j’ai obtenu deux beaux homards d’environ 400 g qu’il m’a gentiment offerts. Il les a achetés vivants et il me les a apportés cuits.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMoi aussi je me suis laissée convaincre par ces magnifiques crustacés vendus à un prix dérisoire en ce début de saison. Par contre, moi le homard je le mange[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAu lendemain d'une bonne raclette, je me retrouve souvent avec des restes de viande et de fruits de mer. Juste assez de fruits de mer pour réaliser cette belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici l'entrée que j'ai préparé pour la fête des pères hier. C'est un mélange assez inusité à la base de marier de la salade de chou à des fruits de mer, mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQuand j'étais petit, l'été n'était pas forcément ma saison préférée. Je n'aimais pas le soleil car je ressemblais vite à un homard dès que je m'en approchais.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com2 homards de 600 g chacun 150 g de riz basmati 1 mangue bien mûre 2 œufs 2 l de court-bouillon 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com