Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une petite salade de fruits à la menthe et au muscat.. Un dessert léger et très frais! Ingrédients pour 2-3 personnes: 1 melon 4 abricots 1 petite tasse de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comMembre actif de l'association des chef Gourméditerranée... Roland SCHEMBRI vous régalera pas ses associations de produits du terroir et saveur[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frPour 4 personnes : Pour la chantilly : Le matériel : 1 siphon 1 cartouche de gaz Les ingrédients : 40 cl de crème liquide allégée 2 carré frais 0% de matière[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frMembre actif de l'association des chef Gourméditerranée... Roland SCHEMBRI vous régalera pas ses associations de produits du terroir et saveur[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr- 1 2 melons jaunes - 1/2 pastèque - 2 CS de muscat Sauternes - 5 feuilles de menthe - sel et poivre - 8 gressins - 4 tranches de jambon de Parme Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 9 belles oranges - 2dl de vin blanc moelleux (Muscat de Rivesaltes) - les zestes d'une orange - 3 cuillères à soupe de sucre de canne - 2 bâtons de cannelle[...]
Source: ptitchef.com250 g de petites crevettes grises décortiquées, 100 g de farine 1 verre de court bouillon de poisson 1 verre de lait 1 pincée de muscat râpée 2 citrons 2[...]
Source: cuisineaz.com1 ananas bien mûr 4 oranges dont 1 non traitée 1 belle grappe de raisin 30 g de sucre semoule 50 cl de vin de muscat Préparation ÉTAPE 1 Lavez une orange à[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 200 g de boulghour - 200 g de raisins noirs (type muscat) - 150 g d'amandes - herbes fraîches (aneth, menthe...) - 5 cl[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comNombre de personnes - + 1 batavia 1 oignon de taille moyenne 2 gousses de ail et 1 demi citron 300 g de foie de volaille 4 quenelles à la volaille Huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pêches 3 cuillères à soupe de lavande 15 cl de muscat ou vin blanc doux 10 cl de jus d'orange 15 cl de eau 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org